Skip to content

Comment modifier la fonction d’un employé ou le retirer de l’équipe ?

Voici comment modifier la fonction d’un employé ou le retirer de l’équipe :

  1. Appuyez sur l’icône de menu (les trois traits) en bas à droite de l’écran, puis sélectionnez « Équipe ». Faites défiler la page pour afficher les membres de votre équipe.

  2. Pour modifier sa fonction, sélectionnez le nom de l’employé, puis appuyez sur les trois points à droite et choisissez « Modifier ». Vous pouvez aussi désactiver le profil.

  3. Une fois le profil désactivé, actualisez la page : l’employé n’apparaît plus dans l’équipe.